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Menuvariationen für besondere Anlässe

VORSPEISEN:

Bouillabaissegelée von Rascasse, Seeteufel und Lachskaviar,

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons,

Tartar von Schottenlachs

Trilogie von der Gänseleber :

Gelée mit Lauch und Trüffelvinaigrette,

Mousse mit grünem Spargel,

Gebratene Leber auf Apfelscheiben

Carpaccio von Fenchel mit sautierten Gambas

und Jakobsmuscheln an Hummersauce

Kleine Hummervariation :

Gelée mit Zitronengras, Suppe, Salat

Linsensalat mit Trüffel, gebratene Wachtel und Wachtelroulade

ZWISCHENGERICHTE

Kräuter Risotto mit sautierte wilde Gambas

Trüffelraviolis mit grunem Spargel

Gaspachio von Langustinos mit Zuchinicreme

Trüffel consommé mit geröstetem baguette und Gänseleber

Gebratene Gänseleber auf karamelisierten Apfelscheiben

HAUPTGERICHTE

Doradenfilet auf Auberginen mit Oliven Emulsion

Seeteufelmedaillon mit Sellerie und Kartoffelpüree,

Trüffelschaumsauce

Bachsaibling auf Bouillongemüse und Flußkrebse

Loup de Mer kross gebraten mit Fenchel und Anisjus

Rinderfilet in Rotwein pochiert mit Trüffelsauce

Lammkotelett mit Couscous und gegrilltes Gemüse

Wachtel gefüllt mit Gänseleber, Steinpilzraviolis

Ente gebraten mit Ingwerjus

Käseauswahl von René Tourette,

Maître-fromager-affineur à Strasbourg

DESSERT

Ananas im Ofen gegart mit Grand-Marnier-Eis

Tarte Tatin mit Karamelcreme und Nougateis

Crème brûlée mit rotem Früchtesalat und Sorbet

Gratin von Früchte mit Champagner Sabayon

Schokoladenraviolis mit Orangenfüllung

Millefeuilles mit Rhabarber und Erdbeeren

4 Gänge von 58,- € bis 68,- €

5 Gänge von 70,- € bis 80,- €